Авто

Представлен бюджетный кроссовер Renault Kwid за 240 тысяч рублей

Французским автоконцерном представлен бюджетный кроссовер Renault Kwid стоимостью 240 тысяч рублей. Ориентированный на индийский рынок автомобиль мало изменился внешне, но получил много новых функций.



В перезапуску рестайлинговому хэтчбеку добавили хромированные детали: решётку радиатора и дверные ручки. На молдингах дверей у Kwid теперь есть название модели. Салон оснастили преднатяжителями на задних ремнях безопасности и розеткой на 12 вольт. В спецверсии Climber для индийских покупателей отдельно добавлен подлокотник на заднем сидении.

Из функций Renault обзавёлся подушкой безопасности и камерой заднего вида. Моторная гамма включает в себя два двигателя с тремя цилиндрами на 1 и 0,8 литра. Их производительность равна 68 и 54 лошадиные силы соответственно. Система переднего привода также оснащена диапазонной механической коробкой передач и роботизированной трансмиссией. Расценки на Kwid Renault оставила прежними. В переводе на рубли кроссовер будет стоить от 240 тысяч, доходя да 417 тысяч за топовую версию.

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости