Шоу-бизнес

Мила Кунис и Эштон Кутчер чуть не погибли во время медового месяца

Мила Кунис и Эштон Кутчер едва не погибли во время своего медового месяца. Актриса рассказала о случившемся во время поcещения шоу Джимми Феллона под названием «Сегодня вечером».



Она сообщила телеведущему историю о том, как вместе с мужем купила небольшой дом на колёсах. При этом молодожены не знали, что фургон приготовит им неожиданные сюрпризы. Самые первые сложности в романтическом путешествии стартовали, когда в жару 44 градуса в авто поломался кондиционер, после чего романтическая поездка стала настоящей пыткой. Очередная проблема случилась, когда Кутчер с Кунис чуть не заблудились, поскольку сервис Apple Maps привел их в неизвестную местность, показывая дорогу в направлении её полного отсутствия. Актриса добавила, что они доехали до неизвестной скалы, а затем Кутчер поменял навигатор, отмечая направление движения на местности, где не так давно произошло сильное наводнение.

В итоге пара знаменитостей столкнулась с проблемой из-за устаревших туристических пособий, в соответствии с которыми они планировали прибыть в парк развлечений на территории Калифорнии, но на соответствующем месте уже располагались две тюрьмы. Это превысило терпение актеров, и они решили прекратить на этом своё путешествие.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 2-08-2018, 11:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас