Шоу-бизнес

Дмитрий Тарасов показал видео родов Анастасии Костенко

Футболист Дмитрий Тарасов обнародовал видео родов своей третьей по счету супруги Анастасии Костенко. Момент, когда девочка появляется на свет, запечатлел оператор в медицинском комплексе «Лапино».



На видео показывается все: от схваток до первого крика дочери. Бывший супруг Ольги Бузовой активно поддерживал жену, оберегал ее и будущую дочь. В комментарии под публикацией Тарасов написал: «Секунды, когда жизнь меняется навсегда». Поклонники пришли в восторг от короткого видео. Под ним они написали, что проронили слезу. Большинство подписчиков пожелали здоровья малышке и молодым родителям.

Имя ребенка пока не раскрывается. Для футболиста столичного «Локомотива» это второй по счету ребенок. Анастасия Костенко стала же мамой в первый раз. Сейчас семья живет в частном доме под Москвой. Справляться с малышкой модели сначала помогала мама, а теперь рядом с ней находится младшая сестра. За три недели Костенко не пожалела ни о чем. Ее пугали бессонными ночами, депрессией после родов, отсутствием времени. Однако пока ничего этого не происходит.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости