Шоу-бизнес

Виктория Романец назвала отношения с женатыми мужчинами «пустой тратой времени»

Виктория Романец заявила, что начиная отношения с женатым мужчиной не стоит никого жалеть. При этом знаменитость озвучила фразу о "пустой трате времени".



Экс-участница проекта «Дом-2» в 2017 году стала женой Антона Гусева, который до этого состоял в браке с Евгенией Феофилактовой. Сама Виктория Романец на слухи о том, что увела мужчину из семьи заявила, что не поддерживает отношения с женатыми, а с Гусевым начала отношения только узнав о его разводе.

«Антон стал проявлять знаки внимания, оставаясь официально женатым. Мои сомнения развеялись за 2 дня, когда он сообщил о разводе – в супружеской жизни не все гладко, а он хочет быть любимым, сытым, просто счастливым мужчиной», - отметила Романец.

По её словам, одни мужчины только говорят, а иные совершают определенные поступки. Отношения с женатыми мужчинами она рассматривает как «пустую трату времени». Это мнение Романец поясняет убеждением, что 90% женатых мужчин – лгуны, которые ищут утеху либо некоторое разнообразие на стороне. Она подчеркивает, что свои отношения с Гусевым начала, когда уже было подано заявление на разрыв брака.

«Если человек приходит к вам с достаточно серьезными намерениями, почему бы не попробовать, зачем кого-то жалеть? Подобные мужчины не дадут любимой женщине ждать в течение нескольких лет решения о разводе с супругой для создания отношения с возлюбленной», - сообщила Романец, подчеркивая, что развод не конец отношений и начать новые возможно.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости