Кино

Возвращение легенды: Warner Bros. перезапускает сериал «Альф»

Warner Bros. TV рассматривает вариант перезапуска известного комедийного сериала «Альф». Эта информация еще официально не подтверждена.



Премьера оригинальной кинокартины состоялась в 1986 году. Проект выходит четыре сезона подряд. Завершился показ «Альфа» в марте 1990 года. В общей сложности на экраны вышли 102 эпизода. Главным героем сериала выступает пришелец с рыжими волосами с планеты Мелмак, который обосновался в одном из пригородов Лос-Анджелеса. В частности, 260-летний Гордон Шамуэй попал к обычной американской семье, где ему было дано имя Альф.

Альфа трудно назвать представителем инопланетной расы. Он является жадным, капризным и самоуверенным. Также главный герой проявляет себя как ворчун, обжора и грубиян. На его родной планете главным деликатесом были кошки. Любопытство персонажа не знает границ. «Альфа» создали Пол Фаско и Том Пэтчер. Этот фильм имел невероятную популярность. Создатели даже решили создать одноименный мультсериал, рассказывающий о жизни персонажа до встречи с Таннерами. Что касается проекта перезапуска, то он находится на самой ранней стадии. Пока продюсеры ищут авторов сценария. Также неизвестно, примут ли разработчики первоначальной версии в создании перезапуска.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Гордон Дмитрий Ильич, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 2-08-2018, 22:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас