Происшествия

В Воронежской области в результате ДТП погибли два человека

В Воронежской области в результате ДТП погибли два человека, еще три человека получили ранения. Инцидент произошел на 677-м километре трассы М-4 «Дон» около трех часов ночи в четверг, 2 августа.



Отмечается, что 35-летний житель Ростова ехал за рулем автомобиля Volkswagen Touareg в сторону Москвы. В какой-то момент он потерял управление над собственным транспортным средством, в результате чего оказался на «встречке». Там иномарка врезалась KIA Sorento и Daewoo Nexia.

Жертвами аварии стали 29-летний водитель Daewoo Nexia и его 31-летняя пассажирка. Оба погибших являлись уроженцами Краснодарского края. Различные травмы получили 30-летний москвич, находящийся за рулем KIA Sorento, 44-летняя автомобилистка из KIA Rio и 19-летняя пассажирка. Всех пострадавших оперативно госпитализировали. Правоохранители продолжают разбираться в обстоятельствах ДТП.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Краснодарская краевая общественная организация выпускников вузов, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 2-08-2018, 14:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас