Происшествия

Похитительница кота Бегемота объяснила свой поступок

Похитительница кота Бегемота пояснила собственный поступок. Животное из дома Булгакова было взято женщиной, проживающей поблизости от музея.



По её словам, работники музея не заботятся о коте. Женщина подчеркивает, что животное в колтунах, а любой домашний питомец выглядит заметно лучше. Она заявляет об отсутствии у кота диетолога и стилиста, про которых говорят работники дома Булгакова. В действительности, четвероногий житель музея не является объектом заботы, уверена женщина. В музее сообщили, что готовы предоставить совершенно все доказательства тщательного ухода за животным. Спор был разрешен ветеринарным врачом.

«Действительно кот сейчас демонстрирует агрессию, однако это хорошо – значит имеется воля к жизни», – сообщил Андрей Мезин.

По словам врача, спустя несколько дней, после пребывания в знакомой обстановке и без дополнительных стрессов, кот полностью восстановится. В остальном его состояние остаётся удовлетворительным. Похитительницу заявления ветеринара убедить не смогли. Отметим, что Бегемот проживает в музее уже 14 лет и числится его штатным сотрудником.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости