Происшествия

Школа в Москве, обучавшая убивших отца сестёр, обращалась в органы опеки

Школа в Москве, в которой обучались две из трёх сестер, убивших своего отца, неоднократно подавала обращения в комиссию по делам несовершеннолетних. Директор образовательного учреждения добавляет, что отправлялись заявки в органы опеки по причине прогулов девушек.



Согласно сообщению главы администрации школы, со второго полугодия 10 класса ученицы стали часто пропускать занятия.

«Всеми доступными нам средствами решали эту проблему: связывались с девочками при помощи телефона, пытались разговаривать с родителями, посещали семью на месте проживания. Школа неоднократно письменно сообщала комиссии по делам несовершеннолетних, органам опеки и попечительства о сложившейся ситуации», — отмечается в сообщении.

Директор школы добавил, что инспекторов по делам несовершеннолетних информировали о положении на заседании. В конце апреля представители школы смогли встретиться с отцом девочек, но в итоге встретили «полное непонимание важности получения девочками образования», а также посещения учебного заведения.

Тело мужчины обнаружили на лестничной клетке жилого домостроения на шоссе Алтуфьевское. Первичный осмотр показал наличие множественных колото-резаных ран в области груди и шеи. Обвинение в убийстве предъявили трём дочерям погибшего. Самая молодая девушка позвонила в полицию и сообщила о случившемся. По данным источника, девушки заявляют, что мужчина, пребывая под действием наркотических веществ, первый совершил на них нападение с ножом, вынудив защищаться всеми доступными средствами.

Рудой Андрей Владимирович, Транс, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 2-08-2018, 16:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас