Криминал / Отдых

В Колумбии банда сутенеров эксплуатировала 250 детей на секс‐вечеринках

Правоохранители Колумбии задержали группу людей, подозреваемых в сутенерстве. Они порабощали девушек-подростков из Латинской Америки и вынуждали заниматься проституцией. В плену сутенеров оказались 250 детей, которых заставляли работать на секс-вечеринках.



Возглавляла преступную группировку женщина, известная в определенных кругах как Мадам. Она знакомилась с девушками 14-17 лет, проживавших в бедных районах Колумбии и Венесуэлы, втиралась им в доверие, помогая с паспортами для приезда в «гости» и высылая деньги. Несовершеннолетние, попадая к Мадам, лишались документов и вынуждены были заниматься проституцией. Сутенеры устраивали специфические фотосессии с участием девочек-подростков, снимая их для специальных каталогов. Кроме того, детей заставляли работать на секс-вечеринках на яхтах и в отелях. Всем, попадавшим в плен к Лилиане, делали татуировки. Всего в ее рабстве оказались 250 несовершеннолетних.

Правоохранителям удалось задержать 18 членов банды сутенеров при попытке рекрутировать 12 детей для специфической вечеринки. Злоумышленники представлялись сотрудниками модельной студии. По версии полиции, Мадам может являться звеном сети сутенеров по всему миру. Ранее ее привлекали к ответственности за торговлю наркотиками и незаконное пересечение границы США. Расследование резонансного дела продолжается.

Автор: Ева Вит
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости