Шоу-бизнес

Лариса Гузеева перемудрила с лицом в процессе освоения фотошопа

Лариса Гузеева перемудрила с лицом пока пыталась освоить азы фотошопа и ретуши неудачных снимков. Соответствующий пост главная сваха России разместила в микроблоге Instagram.



Ведущая шоу «Давай поженимся!» нашла новое хобби и в свободное от съемок время с присущим ей чувством юмора обрабатывает свои фотографии. Освоенные функции и фильтры позволяют Гузеевой экспериментировать даже с лицом. На представленном снимке Гузеева запечатлена без признаков возрастных изменений и мимических морщин.

Звезда подкорректировала форму лица, убрала мешки под глазами, «почистила» шею, сделал кожу гладкой, «подтянула» подбородок. В комментарии к посту «мастер ретуши» написала, что смеется над своей перемудренной работой. 59-летняя Гузеева, несмотря на возраст, может дать фору молодым актрисам, поэтому частенько показывает натуральные фотографии, которые так ценят ее фанаты.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Радио свобода, Автономная некоммерческая организация «Свободное слово» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 2-08-2018, 17:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас