Авто

Citroen Grand C4 Picasso на 7 мест в России предлагается в двух спецверсиях

В России стартовали продажи 7-местного Grand C4 Picasso. Минивэн предлагается в двух специальных модификациях: Summer White для широкой клиентской базы и Fleet Edition для корпоративных парков. Обе версии основаны на базе модели Live.



Grand C4 Picasso в комплектации Fleet Edition подходит для сферы пассажирских перевозок. Автомобиль получил дизельный мотор Hdi 115 и 6-ступенчатую МКПП. В список оснащения модели входят передовые технологии, включая систему контроля усталости водителя, подушки и шторки безопасности, крепления для детского кресла, панорамное лобовое стекло с шумоизоляцией, электроприводные зеркала, «Пакет City», сенсорный 7,0-дюймовый экран для управления автомобилем. Fleet Edition предлагается в белом кузове и оценен в 1 599 000 рублей.

Grand C4 Picasso в варианте Summer White станет удобным средством передвижения для частных клиентов, семейных пар с детьми. Моторная гамма автомобиля представлена дизельными агрегатами HDi 115 в дуэте c 6-ступенчатой МКПП и BlueHDi 120 в сочетании c 6-скоростной АКПП. В перечне оснащений значится много функций, датчиков и систем, обеспечивающих безопасность при движении и комфорт. Версия Summer White с механической трансмиссией обойдется покупателю в 1 619 000 рублей, а вариант с «автоматикой» - в 1 789 000 рублей.

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости