Шоу-бизнес

Регина Мянник рассказала про смерть мужа, выкидыш и рак кожи

Регина Мянник сообщила о смерти мужа, выкидыше и раке кожи. Во время общения с журналистами актриса отметила, что её первым супругом стал мужчина, ушедший от беременной вторым ребенком жены.



У Мянник и её мужа появился ребенок, однако вторая беременность завершилась выкидышем. Впоследствии выяснилось, что возлюбленный изменяет ей. Они расстались, однако остались хорошими друзьями. В 2015-м у актрисы произошел нервный срыв по причине гибели второго супруга Георгия, которого жестоко убили. В то же время актриса обнаружила на теле странные пятна, которые оказались симптомами заболевания раком кожи. Женщина долгое время не хотела обращаться к медикам.

Впоследствии Регина Мянник узнала, что если бы все же не пошла к врачам, проблемы для её здоровья могли стать необратимыми. Актриса, известная зрителю по участию в сериалах «Каменская – 3», втором сезоне «Гражданин начальник», а также «Дорогая Маша Березина».

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 3-08-2018, 01:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас