Авто

Mitsubishi вывела на тесты минивэн Delica нового поколения

Mitsubishi готовит к презентации обновленный минивэн Delica. Модель шестого поколения уже проходит финальное тестирование на автомагистралях Европы.



Актуальная модификация Delica начала выпускаться с 2003 года. Дебют обновленной модели ожидался еще в 2017 году, но Mitsubishi задерживает презентацию. На днях минивэн шестой генерации заметили на тестовом прогоне в Европе, и, по мнению экспертов, это может свидетельствовать о его скором выходе именно на европейских просторах.



Существует версия, что японский автопроизводитель решил испытать новый продукт в разных климатических условиях и пока не собирается выпускать его за пределы отечественного рынка. В Японии модель выйдет с 2,3-литровым «турбодизелем» на 170 л. с. в сочетании с 6-скоростной АКПП. Согласно слухам, руль в прототипе Delica установлен справа. Базой для минивэна послужит платформа кроссовера Mitsubishi Outlander, предполагающая полный привод. Экстерьером модель шестого поколения, скорее всего, будет напоминать кроссвэн Xpander.

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости