Криминал

В США дело звезды Backstreet Boys о насилии передано в прокуратуру

В США в прокуратуру Лос-Анджелеса (Калифорния) передано дело звезды Backstreet Boys Ника Картера, подозреваемого в изнасиловании певицы. Имя пострадавшей в интересах следствия держится в тайне.



СМИ считают, что в качестве жертвы по делу может проходить Мелисса Шуман, которая с 2003 по 2017 год скрывала изнасилование, совершенное Картером, из-за отсутствия должной защиты. Звезда утверждает, что экс-вокалист напал на нее 15 лет назад, когда ей было всего 18 лет.

Стоит отметить, что в прошлом году в США около 50 женщин, в том числе Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли, обвинили в домогательстве продюсера Харви Вайнштейноа. После скандала в полицию поступили заявления на Сильвестра Сталлоне, Оливера Стоуна, Чака Норриса, Стивена Сигала, республиканца Роя Мура, за которого заступился президент Дональд Трамп.

Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Энди Стоун признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 3-08-2018, 08:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас