Происшествия / Отдых

В Омске 20-летний парень изнасиловал ровесницу своей матери

В Омске задержали 20-летнего подозреваемого в изнасиловании женщины, годящейся ему в матери. Как утверждает молодой человек, он не понимал, что творит, так как был сильно пьян.



По данным следствия, 31 июля в дом к жителю Нефтяников пришла его 40-летняя подруга и 20-летний приятель. Компания распивала спиртные напитки и мило беседовала, а затем хозяин, оставив гостей наедине, отправился встречать свою девушку. Изрядно выпивший молодой человек начал приставать к женщине и склонять к сексу. Она отказалась вступать с ним в половую связь, аргументируя тем, что «годится ему в матери». Разозлившись, парень избил приятельницу знакомого и изнасиловал ее.

Хозяин квартиры, вернувшись домой, застал заплаканную подругу со следами побоев и спящего молодого человека. Потерпевшая обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. Как отметили представители Следственного отдела по Советскому округу Омской области, подозреваемого задержали и возбудили уголовное производство. На данное время решается вопрос об его аресте. 20-летний парень оправдывает свои действия изрядным опьянением.

Седов Кирилл Вадимович, Общественная организация «Омское гражданское объединение», Транс, «Совет матерей и жен», «Молодежное демократическое движение «Весна», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ева Вит

📅 3-08-2018, 08:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас