Шоу-бизнес

Покатался на самокате: Стилисту Владу Лисовцу сделали экстренную операцию на лице

Известному российскому стилисту Владу Лисовцу провели операцию на лице, экстренное вмешательство врачей было вызвано необходимостью оказать знаменитости срочную помощь. На протяжении двух недель звезда будет носить повязку на подбородке.



Телеведущий, как сообщают столичные массмедиа, неудачно прогулялся по российской столице. Звёздный стилист прокатился на самокате по центру мегаполиса. Качество дорог и тротуаров не всегда радует, подчеркивают СМИ. Лисовец отвлёкся на секунду, в это время колесо самоката попало в расщелину на тротуаре или дороге. В итоге стилист повредил лицо. После падения звезду доставили в московский НИИ скорой помощи имени Склифосовского. В ходе осмотра пациента медики приняли решение наложить швы. В больнице знаменитость узнали, положили на кушетку, составили диагноз и зашили подбородок. «Вот теперь и не скажешь, что я без круговой подтяжки лица! Справка есть, шили», - написал ведущий по Всемирной сети, в своём аккаунте Instagram. На размещённой на подбородке повязке телеведущий написал слово «Стиль».

Врачи сообщил Лисовцу, что шов будет рубцеваться не менее полугода. После этого его можно будет удалить лазерным лучом. Помимо лица травмирован палец, отмечен также ушиб руки.

Автор: Семен Зайцев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости