Шоу-бизнес

Алла Пугачева потеряла 20 килограммов веса за два месяца

Алла Пугачева стала стройнее, она потеряла 20 килограммов веса, причём за два месяца. Это стало возможным из-за особой диеты, которой придерживается звезда советской и российской эстрады. Об этом рассказал продюсер Андрей Разин.



На протяжении двух месяцев Алла Борисовна Пугачева заметно похудела, ей помог личный диетолог. К тому же специалисту обратился за помощью и Андрей Разин, известный музыкальный продюсер. У него были проблемы с излишним весом. По словам руководителя группы «Ласковый май», диетологу удалось привести Пугачеву в форму. На протяжении короткого периода времени певица похудела на два десятка килограммов. Ранее брат заслуженного артиста Республики Крым нашёл рецепт покойной бабушки. В нём содержится описание специального чая для похудения. Специалист, изучив его, разрешил применить данную схему. Разин сообщил, что диета оказалась эффективной. Она предусматривает ограниченный приём еды. Он состоит из малых порций, есть нужно строго по часам. При этом акцент делается на белковой пище. Продюсер, по его словам, выпивает за день 1,5 литра воды.

Сама Алла Пугачева спокойно воспринимает свой возраст и внешний вид. Она говорит, что ничего не может с этим поделать. Звезда призналась в СМИ, что вынуждена тщательно контролировать состояние своего здоровья, ведь возраст преподносит свои сюрпризы.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости