Шоу-бизнес

«Кольцо на безымянном»: Равшана Куркова тайно вышла замуж

Общественность в очередной раз обсуждает тему тайного замужества 37-летней Равшаны Курковой. Известная актриса неоднократно «засвечивала» на фотографиях золотое кольцо на безымянном пальце, однако на вопросы о своем семейном статусе до сих пор отмалчивается.



Согласно слухам, Куркова вышла замуж за Станислава Румянцева, каскадера и актера, еще год назад. Молодые люди вместе играли в иммерсивном спектакле « Черный русский». Предполагаемый супруг знаменитости младше ее на 10 лет. Куркова не спешит как развеивать слухи, так и подтверждать их. Актриса предпочитает тему своего замужества обходить стороной. Однако внимательные поклонники на фото, появляющихся в Instagram-аккаунте звезды кино и театра, несколько раз замечали на ее безымянном пальце золотое кольцо.

Украшение «засветилось» и на снимке, где Куркова показала «RangeRover любимого голубого цвета». Поклонники поздравили знаменитость с новым приобретением, но больше заинтересовались ее семейным статусом, однако комментариев от хозяйки аккаунта по этому поводу так и не появилось.

Публикация от Ravshana Kurkova (@rav_shana)

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости