Шоу-бизнес

Ольга Бузова купила хлебозавод в Подмосковье

Ольга Бузова, начинающая певица, приобрела хлебозавод, он расположен на территории Подмосковья. Звезда планирует поставлять продукцию в крупные торговые сети невзирая на высокую конкуренцию, хлеб и булочки в продаже появятся осенью.



Телеведущая проекта «Дом-2» призналась, что ей нравится заниматься бизнесом. Нынешней осенью завод начнёт производить хлебобулочные изделия, их смогут попробовать россияне. По мнению Бузовой, продукция данного сегмента всегда будет пользоваться активным спросом. Вместе с тем знаменитость не стремится превратить своих поклонниц в полных женщин. Предприятие станет производить питательный и полезный продукт. Предполагается изготовление четырёх видов изделий: чёрный хлеб, серый, зерновой со злаками, а также с отрубями.

По мнению телезвезды, для неё нет ничего невозможного. Поп-исполнительница планирует больше отдавать времени бизнесу и меньше разъезжать. Она обещает также петь не так часто, как в настоящее время. Вскоре стартует телепроект «Замуж за Бузову». Артистка станет отбирать наиболее достойных претендентов на её руку и сердце.

Издание «Проект», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 3-08-2018, 13:57
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас