Криминал

В Кемерово мужчине дали 16 лет за за убийство двух собутыльников сковородой

В Кемерово 27-летнему мужчину дали 16 лет за убийство двух собутыльников сковородой. Обвинительный приговор вынес городской суд, информирует СУ СКР.



Сообщается, в мае 2017 года мужчина вместе с сожительницей гостил у 56-летней родственницы, злоупотреблявшей горячительными напитками. В день убийства подозреваемый вместе с хозяйкой дома и 51-летним приятелем пили спирт. Позже женщина ушла спать. Гость соврал собутыльнику о психическом заболевании, размере пенсии и его «работе смотрящим». Мужчина знал, что его оппонент не имел судимости, поэтому вышел из себя, схватил сковороду и забил гражданина. Несколько ударов были нанесены по голове женщины, вышедшей из спальни на шум.

Подозреваемый смыл следы крови и, оставив тела нетронутыми, лег спать. Полицию вызвала сожительница кемеровчанина, увидевшая утром трупы. Мужчина вину признал и активно работал со следствием.

Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 3-08-2018, 14:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас