Технологии

В кошельке Ledger обнаружили уязвимость

В кошельке Ledger обнаружили уязвимость. Компания обратилась к своим клиентам с просьбой не вести работу с расширением Ledger Wallet Ethereum для браузера Chrome на период до полного устранения неисправностей.



Для всех клиентов кошельков Ledger, которые ведут работу с указанным браузерным дополнением, показывается всего один статичный адрес Ethereum. Сотрудники компании предупредили пользователей, что неисправность уже выявлена и теперь ведётся работа над её устранением. Проблема возникла после того, как компания произвела обновление для перевода клиентов на ПО Ledger Live заменяющее расширение для Chrome. До ликвидации ошибки работать с Ethereum Ledger предлагается посредством MyEtherWallet либо Ledger Live. Представители кошелька дали обещание возместить все убытки, которые могли быть понесены клиентами по причине данного инцидента.

Ранее сотрудники Group-IB разместили итоги исследования, в соответствии с которыми порядка 56% всех краж в сфере криптовалют реализуются за счет операций фишинга. По данным аналитиков, в 2018 году в Интернете была создана 2581 копия веб-сайта MyEtherWallet.

Рудой Андрей Владимирович, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 3-08-2018, 22:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас