Криминал

Омича осудили на 18 лет за убийство мамы и бабушки

Омича осудили на 18 лет за жестокое убийство мамы и бабушки, совершенное под действием запрещенных препаратов в Советском округе. Обвинительный приговор 3 августа вынес Омский областной суд.



Сообщается, 9 февраля, утром, после приема наркотиков 25-летний мужчина поссорился с родными. Мать собралась покинуть квартиру, но сын схватил со стола кухонный нож и нанес женщине несколько ударов в область груди, лица, спины. Свидетельницей преступления стала бабушка, поэтому злоумышленник решил ее зарезать. Пострадавшие скончались на месте.

На суде мужчина списывал убийства на свое невменяемое состояние, но обвинению, сославшемуся на заключение судебной психологической экспертизы, удалось доказать обратное. В документах говорится, что подсудимый вполне мог осознавать свои поступки и мотивы. Суд вынес обвинительный приговор, который пока не вступил в законную силу.

Рудой Андрей Владимирович, Общественная организация «Омское гражданское объединение», Транс, «Совет матерей и жен», Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 3-08-2018, 16:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас