Шоу-бизнес

Певица Алена Свиридова похвасталась подтянутой фигурой в бикини

Известная российская певица Алена Свиридова в 55 лет похвасталась идеальной фигурой в бикини. На фото своим подписчикам блондинка продемонстрировала великолепный и ровный загар.



Лето Алена Свиридова привыкла проводить в Крыму, где у нее есть собственный небольшой дом. По словам знаменитости, она не проводит целый день на пляже, как думают многие. Обычно в 9 утра артистка садится завтракать. «А потом дела – писать, играть, обрезать розы», - говорит она. Фанатам интересно, как Алене Свиридовой удается оставаться такой же стройной, как в молодости. По словам артистки, спортивный зал она не посещает, однако каждый день по часу привыкла плавать в море. На пляж блондинка ходит утром и вечером.

Первый заплыв Свиридова устраивает еще до завтрака. Как иронично рассказала певица, она надевает ласты и веселится разными способами. Второй раз артистка заходит в воду после пяти вечера, когда Солнце уже не такое активное. В целом фанаты отметили, что тело Свиридовой выглядит превосходно. Они пожелали кумира приятного отдыха на крымском полуострове. За короткое время публикация собрала огромное количество лайков.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости