Шоу-бизнес / Отдых

Иосиф Кобзон: Последние новости на сегодня

Народный артист Иосиф Кобзон продолжает находиться на лечении в одной из столичных больниц. Издание «Актуальные новости» предлагает ознакомиться с информацией о его состоянии здоровья, которая известна на данный момент.



Одни уверяют, что Кобзон находится на грани смерти и впал в кому, а другие заявляют, что госпитализация является плановой. Ситуацию прокомментировал близкий друг артиста Лев Лещенко. Он сообщил, что Кобзон чувствует себя нормально. В больнице народный артист проходит лечение от онкологии. Слухи о его скорой смерти являются «ерундой».

Супруга Кобзона заявила, что Иосиф Давыдович чувствует себя гораздо лучше, завершать карьеру он пока не планирует. Родственники знаменитости пытаются бороться с журналистами, которые распространяют ложные слухи о его состоянии здоровья. Первой, кто заговорил на эту тему, стала сестра Иосифа Давыдовича. Она назвала представителей СМИ «правонарушителями», которые распространяют неправдивую информацию о ее брате. На сегодняшний день запланированы первые концерты с участием Кобзона.

Из-за того, что 13 лет назад у артиста диагностировали онкологию, ему приходится время от времени ложиться на плановое лечение. Иммунотерапия стала частью жизни певца.

В то же время сегодня, 3 августа, автомобиль Mercedes, принадлежащий Иосифу Кобзону был замечен на одной из улиц Москвы. Транспортное средство зафиксировал один из видеорегистраторов.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Давыдов Дмитрий Викторович, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Заговора Максим Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 3-08-2018, 17:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас