Наука

Эксперт: Нибиру создаст жизнь на Марсе путем уничтожения Земли

Планета Нибиру уничтожит Землю, но при этом на Марсе появится жизнь. По мнению независимого эксперта, вторжение планеты Х в Солнечную систему вызовет гигантский всплеск энергии, это способствует зарождению жизни на Красной планете.



Один из независимых американских экспертов-самоучек, увлекающийся астрофизикой, предложил Маску быстрый способ добычи воды. Он считает, что планета X уже вторглась в Солнечную систему. По мнению специалиста, благодаря её влиянию вода сама пробьётся на поверхность планеты.

Илон Маск в свою очередь заявляет, что Марс необходимо осваивать как можно скорее. Миллиардер предлагает создать на Красной планете условия, пригодные для проживания. В первую очередь необходимо подумать о достаточном количестве воды. Её можно извлекать из недр планеты. Для этого необходимо нагреть её полюса. Данный проект ведущие астрофизики считают фантастическим. Они не впечатлены идеей Маска. Ученые указывают на нецелесообразность нагрева полюсов. Ни у одного космического ведомства мира не хватит средств для осуществления данного плана. По времени его реализация потребует не менее 10 тысяч лет.

Исследователи полагают, что проект Маска по массовому переселению людей на Марс не осуществим. Нет времени, чтобы подготовить условия для его колонизации. К тому же необходимо отправлять большое количество людей и специальная космическая техника.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости