Происшествия / Отдых

Жертвами крушения вертолета в Красноярском крае стали 18 человек

В Красноярском крае в результате жесткой посадки вертолета Ми-8 погибли все члены экипажа и пассажиры воздушного судна. Общее количество жертв крушения составило 18 человек.



Вертолет Ми-8 вылетел с аэродрома Игарки для осуществления перевозки рабочих нефтяного месторождения и через 7 минут потерпел крушение на расстоянии двух километров от данного города. По сообщению пресс-службы МЧС Красноярского края стало известно, что жесткая посадка вертолета фирмы UTair произошла утром в 10 часов 20 минут в Туруханском районе. Считается, что катастрофа могла произойти в результате технической неисправности воздушного средства, так как метеоусловия в районе происшествия были достаточно хорошими. В данное время на месте крушения работают представители правоохранительных органов и сотрудники оперативных служб.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Вертолет и ко» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Бонни Динара

📅 4-08-2018, 07:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас