Шоу-бизнес

Басков выразил желание всегда быть рядом с Лопыревой

Николай Басков признался, что не важно, в каком виде, но он мечтает, чтобы Виктория Лопырева всегда была рядом с ним. Поклонники пары до сих пор не оставляют надежды на свадьбу кумиров.


Накануне Лопырева отметила свое 35-летие, а проходил праздник в Рио. Притом Николая Баскова в числе гостей поклонники так и не нашли, поскольку присутствовали исключительно подруги теледивы. Сама телеведущая отметила, что у нее существует давняя традиция, согласно которой она собирает подруг со всего мира, наслаждаясь их компанией в течение трех дней. В своем микроблоге Басков неоднозначно поздравил звезду, поскольку фанаты углядели намек на то, что пара уже не вместе.

Артист пожелал Лопыревой много приятных вещей, отметив, что рад идти с ней по жизни. Притом для него не имеет значения, в каком статусе находятся их отношения, он просто желает всегда поддерживать связь с теледивой. Поблагодарил он знаменитость и за подаренные любовь, заботу и даже слезы. Впрочем, некоторые поклонники не теряют надежды на свадьбу своих кумиров.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости