Шоу-бизнес

Маша Малиновская рассказала о действенном напитке для похудения

Маша Малиновская в продолжение поста с результатами своей диеты рассказала о действенном напитке для похудения. По словам телеведущей, секрет идеальной фигуры заключается в зелёном чае.


После того, как Малиновская, набрав около 12 кило, подверглась нападкам хейтеров, она поставила себе цель в короткие сроки вернуть подтянутую стройную фигуру. Диджей публикует в своём блоге всё больше откровенных фото, чтобы подписчики подробней разглядели результат тяжёлого труда в спортзале. Однако не только тренажёры помогли Малиновской сбросить вес - огромную важность имела диета.

Светская львица заменила вредные продукты на полезные, включая богатые витаминами напитки. Зелёный чай, как рассказывает ведущая, богат антиоксидантами, а его регулярное употребление очищает организм и продлевает молодость. Закрепила ценный совет Малиновкая эффектным фото в чёрном купальнике, стоя у столика с чайником заваренного зелёного чая.

"Напиток этот не только отличное средство от заболеваний инфекционного характера, а также хорош в профилактике болезней, в том числе атеросклероза и рака", - добавила знаменитость.


Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости