Происшествия

В поисках унесенной рекой девочки в Сочи задействованы беспилотники, вертолет и семь судов

Семь судов, вертолет и беспилотники задействованы в поисках девочки, унесенной рекой в Сочи. Сообщил об этом 4 августа начальник управления МЧС города Александр Агафонов.



«Уже применили вертолет Ми-8, с помощью которого было найдено тело мальчика. В работе находятся дополнительно два беспилотных летальных аппарата. Навстречу друг другу идут два судна на воздушной подушке по руслу реки Сочи. В морской акватории находится семь плавсредств на случай, если девочку унесло в море», - процитировали Агафонова в пресс-службе мэрии Сочи.


По данным пресс-службы города, самостоятельно выбравшаяся мать из реки находится у родственников. Жизни пострадавшей ничего не угрожает, на её теле имеются лишь ссадины и порезы. К поискам унесенной рекой в Сочи девочки подключен весь личный состав правоохранительных органов.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Агафонова Елена Владимировна, Общество с ограниченной ответственностью «Вертолет и ко» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 4-08-2018, 16:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас