Шоу-бизнес

Адвокат не выдержал. Анджелина Джоли хочет «убить» Брэда Питта

Стало известно, что популярная актриса Анджелина Джоли хочет «убить» Брэда Питта как отца для своих детей. Адвокат артистки не выдержал всех сложностей бракоразводного процесса звездной пары и объявил о своем уходе.



В Сети неоднократно появлялась информация о том, что популярная актриса всеми способами препятствует общению Питта с их совместными детьми. Адвокат Джоли Лора Вассер обычно во время бракоразводных процессов старается добиться мирного соглашения между бывшими супругами касательно совместного воспитания детей. Многие считают, что юрист решила уйти из-за твердого стремления Анджелины Джоли полностью ограничить общение детей с Брэдом Питтом. Известно, что экс-супруги неоднократно обвиняли друг друга в психических отклонениях и в злоупотреблении спиртных напитков.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Бонни Динара

📅 4-08-2018, 22:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас