Шоу-бизнес

После измены мужа Ани Лорак сняла обручальное кольцо

Ани Лорак сняла обручальное кольцо после того, как в СМИ появились доказательства измены со стороны ее супруга-турка. На это обратили внимание поклонники знаменитости.


Накануне в СМИ появились компрометирующие материалы с участием Мурата Налчаджиоглу, снятые в одном из клубов Киева. Там мужчина в компании другой девушки позволяет себе вольности, и, даже несмотря на наличие жены, ведет себя со спутницей слишком “дружелюбно”. После инцидента в Сети вспыхнул настоящий скандал, а сама Ани Лорак на время пропала из соцсетей. Недавно она все же поделилась с поклонниками stories, и многие обратили внимание на то, что певица сняла обручальное кольцо, которое прежде всегда носила на безымянном пальце.

Пока Лорак никак не комментирует измену мужа-турка. Пара связала себя узами брака в 2009 году, а перед этим у них на протяжении нескольких лет продолжался роман. В 2011 семья пополнилась также дочерью Софией, а теперь остается лишь гадать, что сейчас происходит в отношениях украинской артистки и ее супруга-иностранца.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости