Шоу-бизнес

Брэдли Купер и Ирина Шейк наслаждаются совместным отдыхом в Италии

Брэдли Купер и Ирина Шейк решили насладиться совместным отдыхом, ради чего пара отправилась в Италию. По словам СМИ, голливудский актер и модель проводят время в Позитано.


Ирина Шейк и Брэдли Купер имеют достаточно скрытные отношения, даже несмотря на то, что об их романе давно известно широким массам и у пары есть дочь. Они всего несколько раз вместе выходили на красную дорожку, предпочитая “не светиться” перед камерами. Однако накануне влюбленные решили сделать перерыв и отправились в Италию, где их сумели “поймать” папарацци, а некоторые снимки впоследствии появились на просторах Сети.

На одном из таковых Брэдли Купер делает своей избраннице массаж, на других же Ирина Шейк демонстрирует собственную фигуру в открытом бикини. Даже несмотря на плохое качество кадров, становится очевидным, что модель ловко избавилась от последствий беременности и вернула себе идеальные формы. Впрочем, в своем Instagram рассказывать фолловерам о совместном времяпрепровождении с возлюбленным теледива не стала.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости