Культура

Внебрачный тяжелобольной сын Станислава Говорухина претендует на его наследство

Внебрачный сын Станислава Говорухина претендует на его наследство. Как объясняет актриса Анастасия Мартцинковская, являющая матерью совместного ребенка с именитым режиссером, деньги нужны на лечение тяжелобольного наследника знаменитости.



После смерти советского и российского режиссера Анастасия Марцинковская заговорила об их совместном ребенке. Она поведала и историю их знакомства в 2002 году. В то время актриса участвовала в массовке его очередной картины, а впоследствии они столкнулись в лифте, после чего и начал развиваться их роман, продлившийся 2 года. На 8 месяце беременности артистка решилась рассказать Говорухину о своей беременности, но, режиссер указал на то, что такого не может быть. Кинодива родила здорового ребенка, но, в родильном доме его случайно уронили, из-за чего его мозг сместился в лобно-височную часть головы, что привело к неутешительному диагнозу: «Органическое поражение мозга с элементами детского церебрального паралича и эпилепсии в стадии ремиссии в течение семи лет». С тех пор Мартцинковская борется за здоровье сына.

«В данный момент психиатр посоветовал найти хорошего настоящего акупунктурщика, который работает не иглами, а руками. Проблема в том, что мы ходим, бегаем, прыгаем, частично соображаем, но у нас большая сложность с речью – задержка психо-речевого развития. Мы готовы не то, что на эксперименты, но испробовать какие-то инновационные решения, может, сделать операцию, все возможное и невозможное, чтобы включить мозг Давида», – рассказала Анастасия Мартцинковская.

Ради лечения внебрачного тяжелобольного сына Говорухина женщина готова на всё, по её словам, с юристами готовится заявка на наследство, указывается на то, что 50% отходит жене, остальная половина детям.

«Я готова к тому, что это будет глобальной темой в силу того, что мне нечего терять, мне нужно помочь своему ребенку, который действительно является сыном Станислава Сергеевича Говорухина. Так произошло. К сожалению», – сказала актриса.


Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости