Происшествия / Отдых

В Санкт-Петербурге десантник умер после употребления «ерша» и сырого мяса

В Санкт-Петербурге десантник, находясь в квартире товарища, умер после употребления «ерша» и сырого мяса. Инцидент произошел 3 августа в квартире по Витебскому проспекту Северной столицы, информирует АН «Оперативное прикрытие».



Сообщается, что в полицию обратился житель Санкт-Петербурга с заявлением об умершем знакомом в его квартире. Он рассказал, что праздновал с ним День ВДВ, однако в ходе застолья гость пил спирт и запивал его пивом, а в качестве закуски использовал сырое мясо. Хозяин отметил, что несколько удивился такому поступку десантника, но после пошел спать. Утром в одной из комнат он нашел товарища мертвым.

Сотрудники полиции, прибыв на место инцидента, осмотрели труп и отправили его на судмедэкспертизу. Личность погибшего также придется установить, так как документов при нем не было, а хозяину квартиры он представился при знакомстве именем Николай. Предполагается, что умершему было около 50 лет, обстоятельства выясняются.

Рудой Андрей Владимирович, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Свиридова

📅 5-08-2018, 07:25
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас