Шоу-бизнес

Мария Порошина рассказала о своей борьбе с комплексами

Российская актриса Мария Порошина рассказала общественности о своей борьбе с комплексами. По словам артистки, преодолеть неуверенность в себе ей помогла работа.



С самого детства знаменитость страдала различными видами комплексов, которые то и дело мешали ее жизни. Актриса поделилась, что, даже будучи совсем маленькой, она могла улыбаться и танцевать только на театральной сцене. Порошина вспоминает, что один из самых счастливых моментов в ее жизни связан с поступлением в Щукинское театральное училище.

Как оказалось, звезда российского телевидения очень сильно страдала из-за развода с Гошей Куценко, в браке с которым у нее родилась дочка. Причиной переживаний были старые комплексы артистки: она считала, что брак распался по ее вине. Второй раз знаменитость столкнулась с сильной неуверенностью в себе после рождения троих детей от своего второго супруга Ильи Древнова. Из-за того, что после родов фигура Марии Порошенко изменилась в худшую сторону, она начала снова испытывать комплексы. Тем не менее, звезде удалось похудеть на 18 килограммов. В данный момент времени актриса находится в прекрасной форме и чувствует себя счастливой. По ее словам, в жизни часто случаются различные трудности, преодоление которых помогает стать гораздо сильнее.

Автор: Бонни Динара
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости