Общество

На фестивале “Нашествие-2018” обнаружен “человек-домкрат”

Фестиваль “Нашествие-2018” оказался богат не только на знаменитых гостей, но и на нестандартных “персонажей”. К примеру, среди присутствующих оказался настоящий “человек-домкрат”.



В рамках состязаний по гиревому спорту, которые организовывались в кластере российской армии непосредственно в дни “Нашествия”, один из гостей фестиваля сумел установить абсолютный рекорд. В частности, мужчине удалось толкнуть две армейских гири весом 24 кг целых 207 раз. Рекордсменом оказался житель Санкт-Петербурга, приехавший ради участия в масштабном мероприятии. За первенство в соревнованиях гость из Северной столицы был впоследствии отмечен индивидуальным рационом питания военнослужащих с высокой калорийностью, что поможет гражданину успешно восстановить потерянные силы.

Помимо вышеуказанного приза, необычный “герой” фестиваля “Нашествие-2018” также сумел обзавестись негласным титулом “человек-домкрат”. Как правило, непосредственно в армейском спорте соответствующее прозвище может получить только человек, отличающийся незаурядными силовыми качествами.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости