Происшествия / Отдых

В Новосибирской области в пожаре погибли мать и трое детей

В Новосибирской области в деревне Новорозино произошло возгорание жилого дома, в котором прожила семья из шести человек. Жертвами пожара стали мать и трое ее родных детей.



По сообщению пресс-службы МЧС Новосибирской области, жильцы двухквартирного дома до прибытия пожарной охраны были эвакуированы из горящего здания соседями. Скорая помощь оперативно прибыла на место происшествия, но спасти четверых жителей Новорозино не удалось: медики констатировали их смерть. Глава семейства вместе с одним ребенком были госпитализированы в медучреждение. По сообщению врачей, пострадавшие получили сильные ожоги. В данное время на месте пожара работают сотрудники правоохранительных органов для выяснения обстоятельств произошедшего возгорания жилого дома.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Бонни Динара

📅 5-08-2018, 09:38
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас