Авто

В Москве заметили бронированный минивэн Aurus Arsenal Минобороны

Фотошпионам удалось заметить в Москве бронированный минивэн Aurus Arsenal, принадлежащий Минобороны России. На это указывали номера, оказавшиеся на транспортном средстве.



По номерным знакам на фото удалось вычислить не только то, что Aurus Arsenal “служит” в рядах Минобороны, но и принадлежит к центральному отделению. Кроме того, у стекол имелась широкая окантовка, а это может говорить в пользу того, что транспортное средство бронированное. Впрочем, пока о принадлежности автомобиля непосредственно к рядам отечественного оборонного ведомства свидетельствуют исключительно номера, поэтому утверждать со 100-процентной уверенностью авторы снимков не берутся.

Между тем, минивэн Aurus Arsenal является еще одним “детищем” небезызвестного в России проекта “Кортеж”. Официальная презентация модели намечена производителем уже на август 2018 года, и состоится, предварительно, в рамках Московского автосалона. Затем транспортное средство должно поступить в дилерские центры, не исключается его выход на мировой рынок.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости