Шоу-бизнес

Видео с обнаженной Анастасией Костенко смутило пользователей Сети

Пользователей Сети несколько смутило видео с обнаженной Анастасией Костенко. Соответствующий ролик супруга Дмитрия Тарасова разместила накануне на своей странице в Instagram.



Накануне ставшая мамой Анастасия Костенко решила показать фолловерам, каким образом проходила подготовка к родам, а также как в итоге все происходило. Для этого было записано специальное видео с самыми трогательными или памятными моментами. Присутствует в кадре и Дмитрий Тарасов, который пытается всячески поддерживать свою супругу. Впрочем, хотя носит ролик позитивный окрас, он спровоцировал со стороны зрителей неоднозначную реакцию.

В частности, смутил публику момент, когда Анастасия Костенко показана в голом виде. Конечно, все причинные места прикрыты, но сам факт обнажения модель, судя по всему, не смутил. По мнению пользователей Сети, видео вышло чрезмерно интимным, и у некоторых даже возникло чувство, что они подглядывают. Просмотреть запись на странице теледивы успели более 1,5 млн человек, оставив несколько тысяч комментариев.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости