Шоу-бизнес

Дана Борисова купила дорогие шторы и технику в новые апартаменты

Дана Борисова купила мебель для новых апартаментов. Ведущая не скрывает, что искала вещи по демократичной стоимости, но все-таки купила дорогие шторы и качественную бытовую технику.



Недавно Борисова переехала в квартиру, обустройством которой занималась довольно долго. Для нее было важно выбрать хорошую мебель, так как апартаменты стали олицетворением изменения жизни. Много внимания телеведущая уделила детской. Хотя по решению суда Полина Аксенова должна проживать с отцом, 10-летняя девочка проводит много времени с мамой. Теперь дочь Борисовой не хочет расставаться с ней, так как ее комната почти готова.

«Нам обеим нравится эта квартира, намного больше предыдущей, а главное, что у Полины есть собственная комната. У нее до 11 лет не было своей комнаты, она все время о ней мечтала. Она хочет у меня оставаться, и я этого хочу. Правда, это все неожиданно. Ее срочно привезли мне, сами поехали в Испанию. Ни белья, ни книг, ничего не передали. Непонятно, на сколько она у меня, так как по закону она должна жить с отцом», – рассказала ведущая.

Светлая квартира, где звезда устроила все, как ей хотелось, досталась новой хозяйке с ремонтом. Теперь она купила в нее мебель, технику, милые мелочи. «Мы покупали жилье в статусе апартаментов с кухней и отделкой. Купила мебель, а самое дорогое – шторы, 300 тысяч рублей. Стиральная машина обошлась в 60 тысяч, а кровати – по 39 тысяч каждая», – рассказала Борисова.

Автор: Дрокина Татьяна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости