Музыка

Икона стиля: Писатель Александр Цыпкин поделился снимком с Натальей Ветлицкой

Писатель Александр Цыпкин поделился снимком с секс-символом 1990-х годов Натальей Ветлицкой. Они встретились на родине певицы, куда она иногда приезжает из Испании, в которой живет сейчас.



Наталья Ветлицкая в курортный город Дения, когда в 40 лет родила первого ребенка. Тогда она завязала с выступлениями и отменила гастроли. Ее дочь учится в испанской школе, и певица уверена, что в 2004 году приняла правильное решение.

«Ночь. Столица. Ветлицкая. Икона стиля», – написал под селфи Цыпкин. Стоит отметить, что в 53 года бывшая исполнительница выглядит великолепно. Судя по всему, жизнь у моря благотворно сказывается на внешности ухоженной звезды. Известно, что Ветлицкая много лет следит за здоровьем и рационом. Она не ест мяса, не употребляет спиртного, практикует йогу. Бывшая звезда эстрады увлечена духовными практиками, иногда ездит в Индию.

Напомним, Ветлицкая в конце 1980-х стала солисткой группы «Мираж». Потом она пустилась в свободное плавание и в 1990-х и 2000-х славилась хитами и дорогими клипами. В 40 лет певица забеременела, но имя отца ребенка она и по сей день не называет.

Автор: Дрокина Татьяна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости