Культура

“Выглядит не лучшим образом": Последние новости об Иосифе Кобзоне на сегодня

Иосиф Кобзон по-прежнему остается на лечении в одной из больниц Москвы, а новости о его состоянии из официальных источников практически не поступают. “Актуальные новости” делятся всем, что известно о самочувствии артиста на данный момент.


Накануне некоторые СМИ высказали мнение о том, что на просторах Сети отсутствуют “свежие” фото Иосифа Кобзона, а те, что публикуются некоторыми изданиями, на самом деле сделаны год или даже несколько лет назад. Не так давно родственники артиста заявляли, что он пришел в себя и уже обсуждает предстоящие концерты. Впрочем, отдельные издания сомневаются и в том, что сведения о якобы выздоровлении Кобзона хоть малость отвечают действительности.

Пожелавший остаться анонимом онколог в беседе с прессой заявил, что сейчас отечественный певец проходит лечение, поэтому выглядит не самым лучшим образом, и не желает, чтобы его видели таким. Кто-то распространяет данные о том, что Кобзон в тяжелом состоянии или даже впал в кому, другие же уверяют, что проверка плановая, и артисту нужно следить за ситуацией с онкологией. Лев Лещенко, друг певца, настаивает, что чувствует себя коллега нормально, и слухи о его скорой кончине не более, чем вымысел.

Аналогичные заявления делает и супруга Кобзона, подчеркивая, что семье артиста приходится едва ли не бороться с журналистами и их придуманными историями. Иммунотерапия является необходимой процедурой для певца с тех пор, как более десяти лет назад у него обнаружили онкологическое заболевание.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости