Криминал

В Калужской области осудят мужчину, три месяца хранившего на балконе трупы убитых им женщин

В Калужской области осудят 50-летнего жителя города Обнинск, которого обвиняют в убийстве 57-летней сожительницы и её 35-летней дочери. Трупы женщин мужчина хранил на балконе на протяжении почти трёх месяцев.



Согласно картине следствия, в феврале этого года задержанный стал требовать от падчерицы вернуть ему 50 тысяч рублей, обвиняя её в краже. В разгоревшийся конфликт вмешалась хозяйка квартиры, которая начала заступаться за дочь. В итоге мужчина убил обеих женщин, в качестве орудия преступления используя молоток. Завернув трупы в одеяла, он оставил их на балконе. Правоохранителями тела были обнаружены в конце апреля.

Мать и бабушка погибших забила тревогу ещё в феврале, но обвиняемый объяснял отсутствие сожительницы и её дочери всяческими выдумками. В конце концов, пенсионерка обратилась в полицию, сотрудники которой и обнаружили на балконе трупы пропавших женщин. Со слов жителя Обнинска, ожидающего суда, денежные средства он копил на подарки к 8 марта. Если вину докажут, ему может грозить пожизненный срок.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости