Шоу-бизнес

Максим Виторган показал утренние танцы и пение Ксении Собчак

Максим Виторган показал в Instagram утренние танцы и пение супруги Ксении Собчак. Знаменитости находятся на отдыхе в Сардинии, откуда радуют фанатов подробностями проведения отпуска.



На кадрах ранним утром Ксения Собчак в спортивной одежде шагает по улице и напевает песню. Со временем голос телеведущей становится всё громче, а танцы во время ходьбы – интенсивнее. Заметно, что светская львица пребывает в приподнятом настроении, которое передалось и её мужу: в конце видео Максим Виторган расхохотался от поведения своей супруги, которая выглядит на кадрах наивной, будто ребёнок, радующийся жизненным мелочам.

Куда направлялись супруги, в посте к видео не сообщается. Возможно, они отправились отдыхать на яхту, о чём свидетельствует появившийся в Instagram-аккаунте Ксении Собчак снимок, «копирующий» излюбленную позу для фотосессии Анастасии Волочковой.

Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Лилия Ромская

📅 6-08-2018, 02:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас