Культура

Появилось видео с венчания Ильи Резника и Ирины Романовой

В Сети появилось видео с венчания 80-летнего поэта-песенника Ильи Резника и его 53-летней жены Ирины Романовой. Церемония имела место в Крыму, в ялтинской Покровской церкви.



Илья Резник и Ирина Романова вместе уже 20 лет. Сначала они жили в гражданском браке, а 6 лет назад узаконили свои отношения. Теперь влюблённые решили обвенчаться в храме, где год назад народный артист принял крещение. На своей странице в Instagram Ирина Романова поделилась с подписчиками переживаниями, которые она испытывала перед предстоящим таинством, а позднее в её аккаунте появилось фото, сделанное в храме. Поклонники поздравили пару со значимым для них событием и пожелали крепкого семейного счастья.



Ирина Романова и Илья Резник познакомились через общих друзей. Между ними возникла симпатия, которая переросла в настоящее чувство. На протяжении двух десятилетий супруги находятся вместе не только в радостях, но и в трудностях.



«Наши отношения стали развиваться молниеносно. Конфетно-букетного периода у нас не было – сразу возникла большая любовь. Я не представляю себя без Ирины. При её поддержке я пережил все трудности и сейчас могу радоваться жизни, ценя каждую минуту», – рассказал Илья Резник.


Романова Ольга Евгеньевна, Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Резник Максим Львович, Покровский Максим Сергеевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Лилия Ромская

📅 6-08-2018, 08:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас