Происшествия

В Германии пожилые металлисты сбежали из дома престарелых ради рок-фестиваля

На территории Германии двое пожилых металлистов решили сбежать из дома престарелых, чтобы сходить на рок-фестиваль Wacken Open Air. Мужчины желали насладиться музыкой таких коллективов, как Judas Priest, In Flames и других.


Инцидент имел место накануне, когда сотрудники одного из размещенных в Германии центра престарелых заметили отсутствие двух мужчин. Они тут же уведомили об исчезновении пенсионеров сотрудников местной полиции. Обнаружить граждан стражам порядка удалось только в районе 03:00 часов ночи. Оказалось, что поклонники тяжелой музыки отправились на масштабный фестиваль, чтобы вживую услышать метал, поклонниками которого они являются.

Впрочем, дождаться окончания Wacken Open Air мужчинам так и не удалось, поскольку правоохранители оказались вынуждены проводить их обратно в дом престарелых. Самим же пенсионерам фестиваль пришелся по душе, поэтому покидать его они не торопились, делая это крайне неохотно. Что ожидало фанатов тяжелой музыки по возвращении в дом престарелых, источниками не уточняется.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости