Шоу-бизнес

Стас Пьеха скрывает от поклонников новый роман

Стас Пьеха закрутил новый роман, о котором не торопится рассказывать своим поклонникам. По данным СМИ, избранницей певца стала 28-летний режиссер Елизавета Клюзко.


Источники утверждают, что отношения у Стаса Пьехи и режиссера из Киева начались относительно недавно, но родственники артиста уже осведомлены о его выборе. Предварительно, искра между парой “пробежала” еще в 2017 году, когда они вместе работали над клипом “Листы календаря”. Притом знакомы певец и Елизавета Клюзко гораздо больше, передает “СтарХит”. Источник утверждает, что новая избранница Стаса Пьехи кажется очень доброй, скромной и милой девушкой. Отношения влюбленных активно поддерживает сестра артиста Эрика, которая очень тепло относится к избраннице брата.

Также СМИ отмечают, что в январе 2018 года пара побывала на совместном отдыхе в Таиланде, который растянулся на две недели. Впрочем, от широких масс свои отношения Пьеха и Клюзко скрывают, поэтому не взаимодействуют открыто даже в соцсетях, не добавляя друг друга в друзья или подписчики.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости