Шоу-бизнес

Полуголую Алёну Водонаеву в костюме из фильма ужасов сравнили с Мэрилином Мэнсоном

Алёна Водонаева разместила в Instagram-аккаунте видеофрагмент, на кадрах которого она совершает эротические движения перед зеркалом в костюме из фильма ужасов. Подписчики сравнили полуголую экс-участницу «Дома-2» с Мэрилином Мэнсоном и пристыдили за поведение.



В комментариях Алёне Водонаевой «напомнили» о том, что она воспитывает сына, и призвали быть более рассудительной при выкладке подобных материалов в интернет. В посте к видео владелица Instagram-аккаунта предложила фолловерам отгадать, куда она отправится в костюме из фильма ужасов. Среди ответов поклонников были следующие: в город юмора Одессу, на парад трансвеститов, на Луну и прочее.

Большинство Instagram-пользователей посчитало, что пунктом назначения Алёны Водонаевой станет штат Невада США, цель – посещение фестиваля Burning Man. Традиционно мероприятие длится 8 дней, начинается в полночь в один из августовских понедельников. Кульминацией «праздника» является сожжение после захода солнца огромной деревянной статуи человека.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Ассоциация «Интернет Сообщество», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Лилия Ромская

📅 6-08-2018, 10:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас