Шоу-бизнес

Деми Ловато впервые связалась с поклонниками после новости о передозировке

Деми Ловато решилась впервые связаться с поклонниками после новости о том, что у нее случилась передозировка. В критическом состоянии знаменитость госпитализировали еще 25 июля.


В бессознательном состоянии Деми Ловато нашла домработница, и врачам пришлось спасать певицу из-за серьезной передозировки. Впоследствии артистку перевели в рехаб, а накануне она впервые заговорила о случившемся. Соответствующий пост появился в Instagram знаменитости, где она выразила благодарность прежде всего своим родным, а также персоналу больницы в Лос-Анджелесе, где проходила лечение. Ловато не отрицает, что действительно имеет зависимость. Однако певица и актриса намеревается пройти до конца путь избавления от пристрастия к наркотикам.

Большинство поклонников не отвернулись от Деми Ловато, демонстрируя ей свою поддержку. Они пожелали кумиру скорейшего выздоровления, выражая уверенность в том, что при помощи специалистов голливудская знаменитость сможет избавиться от губительной зависимости и снова вернется к своей творческой деятельности.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости