Наука

Названы способы похудения во время секса

Каждый активный и качественный секс представляет собой полноценную функциональную тренировку, которая доставляет не только массу удовольствия, но и заставляет похудеть. По словам специалистов, если к данному процессу подойти с фантазией, то человек сможет тратить еще большее количество калорий, чем обычно.



Благодаря поцелуям можно потратить 68 калорий в час. Делать это нужно в нетривиальных позициях. Партнеру стоит лечь на спину, а женщине устроится сверху. Можно даже повторить положение планки. Также еще одним вариантом являются отжимания.

На раздевание человек тратит минимум 10 калорий. Ученые из Италии подсчитали, что мужчина может сжечь до 80 калорий. Рекомендуется разнообразить этот процесс эротическими танцами.

Если жена регулярно делает мужу массаж перед половым актом, то можно смело пропустить тренировку в спортивном заде. Качественное его выполнение – серьезная физическая нагрузка, даже если все движения являются медленными и нежными. В целом можно потратить 100 калорий в час.

С точки зрения похудения оральный секс ничуть не уступает обычному. Во время этого процесса можно выполнять планку и отжимания. За полчаса в среднем один из партнеров тратит 70 калорий.

При мастурбации количество потраченных калорий меньше, но все же результат есть. За полчаса их количество достигает 50-ти. К мужу стоит прикасаться не только руками, но и всем телом – грудью, животом, спиной, бедрами.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости